Das Herzstück unserer Backstube:
Der Holzbackofen!

Liebe zum traditionellen Backhandwerk und eine Leidenschaft für ursprüngliche Backkultur sind die unübertrefflichen Ingredienzien unserer Brote. Die charaktervolle Kruste entsteht direkt auf den heißen Steinen unseres Holzofens. Aromatisch glühende Buchenholzscheide haben sie aufgeheizt. Und darauf backen wir die von Hand vorgeformten Brotlaibe ohne Kasten. Deshalb sieht auch jedes unserer Holzofenbrote einzigartig und anders aus und überzeugt im Geschmack durch feine, delikate Röstaromen.

Aus purer Freude an ursprünglichem Brot und Genuss!

Die wertvollen Teige für unsere Holzofenbrote werden von Meisterhand nach altüberlieferten Rezepturen zubereitet. Mit Natursauerteig, naturbelassenen Zutaten und ohne Verwendung von Konservierungs- oder Backhilfsmitteln. So entstehen einzigartige Backprodukte aus bestem „Schroth und Korn“ mit aromatischer Kruste und herzhaftem Geschmack.